') })()

2012年7月,我公司正式接受客户委托,开发一款新型四旋翼产品。经过三个多月的研发,公司于2012年10月成功开发出安全型应用级四旋翼产品。在长达两个月的测试过程中,公司针对该产品完成了抗干扰、应力测试、多级失控保护测试,并进行了高空坠落等破坏性测试,并于近日完成极地低温启动(主动式温保)飞行实验,最低起飞温度达到零下-25度的要求。


该产品外壳为全碳纤维材料制造,外层护圈为柔软中空结构,该结构能极大缓冲飞行器撞击冲击的力量,在有效提高飞行器安全的前提下实现了较高涵道效率,同时降低了起飞和降落时的地面效应,简化了操作难度。普通学习者只需要经过数小时简单培训即可轻松飞行,一键起飞和自动返航降落功能让用户体验到无后顾之忧。
我公司采用先进设计理念,将新型四旋翼飞行器有效拆分,通过简易拆装的方式实现了最小化、展开部署和回收快速化,大大提高了该产品的应急飞行能力和使用效率。该机型的成功推出,“安全、坚固、易用、通用”的特点将成为一大亮点。
   该机型有两种规格,一种是经济通用型,功能实用性强,性能价格比高,第二种是地面站功能性,全自动航点飞行功能是其特色,目前公司正在验证第三代机型,远距离雷达防撞型,该机型的推出将大大提升该无人飞行器在复杂地形的飞行安全性。向客户提供“高可靠、高安全”的无人飞行器是我们的基础目标,而以提高无人机实际应用能力是我们的最终使命。